Горизонтальное бурение. Какова финансовая выгода ГНБ?

Многие наслышаны о подобном методе бестраншейной технологии прокладки различного рода трубопроводов, однако не каждый понимает в чём заключается выгода этого способа.

Применение горизонтально направленного бурения несёт в себе много пользы не только для окружающей среды, но и для финансового положения заказчика таких работ. В чём конкретно заключается экономическая выгода применения данного метода?

ГНБ бурение c компанией Енерго-Бест позволяет уменьшить затраты на проведение коммуникаций за счёт сокращения затрат на дополнительную рабочую силу, тяжёлую спецтехнику и различные документы и разрешения.

Ввиду этого сильно уменьшаются сроки производства. Нет потребности в серьёзных затратах для энергообеспечения буровой установки для ГНБ прокола, ибо используемая техника куда экономичнее экскаватора.

Также клиент значительно экономит на восстановлении повреждённого ландшафта и препятствий искусственного происхождения, ибо ввиду применения бестраншейной технологии работы ведутся с двумя небольшими ямами по обе стороны от препятствия. Применение ГНБ прокола под дорогой позволяет сократить эксплуатационные расходы на обслуживание трубопровода во время его последующего использования.

В процессе работы крайне важно обеспечить безопасные условия труда для рабочей бригады и прохожих, сохранность всех объектов на рабочем участке, а также правильное расположение самого бурового оборудования. Именно поэтому перед тем как начинать работы нужно тщательно изучить почву в которой будут вестись работы на возможность прокола под асфальтом и на наличие существующих инженерных сетей. Результаты исследований определяют тактику прокладки трубопровода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *