Калоприемники для колостомы – удобно в театре и в обычной жизни

Калоприемники для колостомы заменяют функцию выделительной системы. Такое бывает после операции, в которой возникли проблемы с кишечником. Они необходимы пациенту, чтобы в них собирать каловые массы.

Калоприемники в основном бывают двух видов. Это однокомпонентные модели и такие, которые состоят их двух компонентов. Они позволяют пациенту после операции вести полноценную жизнь и реабилитироваться. Модели калоприемников для колостомы, которые состоят из одного компонента могут быть прозрачные или непрозрачные. В них также может быть фильтр, который поглощает неприятные запахи. Двухкомпонентные калоприемники для колостомы имеют очень удобное строение, потому что пластину можно оставлять на теле отдельно от мешка. Эти пластины также в своем строении имеют нюансы, потому что они могут выступать над уровнем кожи или наоборот, находиться в ямке. Их расположение зависит от вида стомного отверстия. Пластина калоприемника таким образом может оставаться на теле пациента даже до трех дней.

Калоприемники для колостомы от компании Stomabag необходимо использовать с пастой-герметиком, которая благотворно влияет на кожу.  Обязательно следить за гигиеной и вовремя менять мешки калопримника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *